&Free Epub ☊ The Passionate Marriage ↙ Ebook or Kindle ePUB free

Phillip sering mengajak Gwen berkencan, tapi gadis itu tak pernah mengindahkan Gwen berpikir bahwa Phillip hanya bergurau.Namun, suatu kejadian menimpa Gwen dan membuat gadis itu menyadari bahwa perasaan Phillip serius Lelaki itu bahkan mengajak Gwen menikah Aku ingin menikah dengamu Karena aku ingin menjagamu Dan juga karena aku jatuh cinta padamu h 36 Catatan catatan tentang The Passionate Marriage1 Ini novel dewasa Ada adegan dewasa dan deskripsi yang bikin kipas kipas Dan adegann Phillip sering mengajak Gwen berkencan, tapi gadis itu tak pernah mengindahkan Gwen berpikir bahwa Phillip hanya bergurau.Namun, suatu kejadian menimpa Gwen dan membuat gadis itu menyadari bahwa perasaan Phillip serius Lelaki itu bahkan mengajak Gwen menikah Aku ingin menikah dengamu Karena aku ingin menjagamu Dan juga karena aku jatuh cinta padamu h 36 Catatan catatan tentang The Passionate Marriage1 Ini novel dewasa Ada adegan dewasa dan deskripsi yang bikin kipas kipas Dan adegannya lumayan banyak.2 Karakternya banyak Serius Sebaiknya penulis tidak memasukan terlalu banyak soal Keith, Milliy, Janna, atau Rafe, dll Rasanya mengganggu banget dan jadi terlalu banyak informasi yang harus saya terima padahal cerita di novel ini tentang Phillip dan Gwen Toh Milly dan Keith udah punya novelnya sendiri kan 3 Saya nggak dapat chemistry Phillip dan Gwen Awal mula mereka saling suka juga ga ada Jadi, entahlah, ga bisa menikmati hubungan mereka Terlalu mendadak Banget Masalah yang bikin Phillip melamar Gwen juga diselesaikan dengan terlalu singkat.4 Karakternya punya potensi, mereka punya latar yang menarik Cuma entahlah, penulis terlalu banyak menjejalkan pembaca ini itu Intinya saya kelebihan informasi Biasanya novel romance kan fokus ya, nah, novel ini menurut saya ga berhasil fokus.5 Lalu, konfliknya nggak berhasil disajikan dengan baik Konflik datang satu per satu dan ga punya cukup ruang eksekusi Habis selesai, udah, pindah konflik baru Gitu terus dari awal sampai akhir.Kesimpulan Novel dewasa yang cukup panas dengan hubungan karakter utama yang cukup tiba tiba dan karakter lelaki too good to be true.Direkomendasikan untuk Kamu yang butuh bacaan ringan tapi nggak masalah sama informasi karakter karakter sampingan yang kebanyakan Akhirnya kisah Keith Phillip Rafe berlanjut lagi Sekarang giliran Phillip yang menemukan wanita pujaannya.Sejak pertama kali melihat Gwen di Dapur Keliling, Phillip sudah jatuh hati Dia ingin mendekati Gwen, tapi dengan perlahan Namun, kejadian dimana Gwen hampir diperkosa membuat Phillip bertekad untuk menjadikan Gwen istrinya.Tidak butuh waktu lama, hanya dalam 3 hari Gwen berubah status menjadi istri Phillip Gwen memang wanita istimewa Memiliki wajah Kaukasia, pintar memasak, penuh kasih Akhirnya kisah Keith Phillip Rafe berlanjut lagi Sekarang giliran Phillip yang menemukan wanita pujaannya.Sejak pertama kali melihat Gwen di Dapur Keliling, Phillip sudah jatuh hati Dia ingin mendekati Gwen, tapi dengan perlahan Namun, kejadian dimana Gwen hampir diperkosa membuat Phillip bertekad untuk menjadikan Gwen istrinya.Tidak butuh waktu lama, hanya dalam 3 hari Gwen berubah status menjadi istri Phillip Gwen memang wanita istimewa Memiliki wajah Kaukasia, pintar memasak, penuh kasih sayang pada kedua adiknya, dan mengalami sejumlah kejadian buruk di masa lalu mampu membuat Phillip tidak bisa berpaling lagi Namun masalah Gwen tidak berhenti Didatangi kakaknya, Evi, yang berusaha menghancurkan rumah tangganya, hampir diculik, dan didatangi seorang karyawati di kantor suaminya yang mengatakan ingin merebut Phillip darinya Kasihan sekali dia.Tapi masalah masalah yang dihadapi oleh Gwen terlalu banyak untuk novel setbal 200an halaman ini Jadinya hanya seperti parade masalah saja Misalnya kehadiran Evi, yang seperti numpang lewat saja Iya sih, Evi konon katanya selalu kejam pada Gwen, dan dia tidak mau gwen bahagia Hanya kurang dieksplor lebih dalam Tadinya saya berharap dia ada hubungannya dengan penculikan Gwen Ternyata bukan.Karakter Gwen yang dipoles cemerlang ini justru menutupi karakter Phillip Sepanjang novel ini Phillip selalu tampil sebagai sosok dewasa, penyayang dan tentu saja sangat mencintai istrinya Godaan apapun tidak bisa mengalihkan dunianya Sama seperti di buku 1, di dalam buku ini juga ditampilkan kemesraan antara Phillip dan Gwen Dengan judul Passionate, saya berharap kisahnya Phillip Gwen lebih hot daripada Keith Milly Tapi Keith Milly tetap juaranya Semoga saja Rafe Janna bisa mengimbangi Hidup yang menarik itu adalah hidup yang kadang tanpa rencana hlm.92 Bila di buku Delicious Marriage, tokoh sentralnya adalah Keith dan Milly, di The Passionate Marriage ini, membahas tentang kehidupan pernikahan antara Phillip dan Gwen Pernikahan yang tanpa rencana dan tidak mengenal secara mendalam pribadi masing masing, yang membuat mereka selalu mendapat kejutan dari masa lalu keduanya yang perlahan lahan terbongkar Bagaimana keduanya mempertahankan pernikahannya Entah kenapa, aku s Hidup yang menarik itu adalah hidup yang kadang tanpa rencana hlm.92 Bila di buku Delicious Marriage, tokoh sentralnya adalah Keith dan Milly, di The Passionate Marriage ini, membahas tentang kehidupan pernikahan antara Phillip dan Gwen Pernikahan yang tanpa rencana dan tidak mengenal secara mendalam pribadi masing masing, yang membuat mereka selalu mendapat kejutan dari masa lalu keduanya yang perlahan lahan terbongkar Bagaimana keduanya mempertahankan pernikahannya Entah kenapa, aku selalu dibuat jatuh cinta pd tokoh utama cowok yg diciptakan oleh penulis di setiap buku bukunya, termasuk tokoh Phillip ini Sebenarnya aku sudah penasaran dan kesemsem dgn sosoknya saat di buku Delicious Marriage Karakternya yg lbh tenang dibandingkan kedua sahabatnya Keith Rafe , membuatnya lbh menonjol Dan di buku ini, aku dibuat semakin mengenal dirinya Aku ngerasa Phillip itu sosok cowok yg sangat pengertian mengenal kaum hawa dgn segala kerumitannya Philip selalu membicarakan setiap masalah antara dirinya Gwen sblm mereka pergi tidur, dia jg memberi waktu pd Gwen untuk menyendiri, dan bila berlanjut berhari hari Phillip dgn tegas berusaha menyelesaikannya mengajak Gwen berbicara 4 mata Suamiable bgt gak sih Chemistry keduanya benar benar terasa bgt, wlwpun awalnya canggung namun semakin hari keduanya semakin pamer kemesraan Bikin iri Oh ya, buku ini disarankan untuk yg sdh 17 ya takut kamu nantinya pengen cepet cepet nikah hehe So, aku tinggal nunggu kisah antara Rafe Janna nih Di buku ini kelakuan keduanya sudah bikin aku senyum senyum sendiri, jd pengen jitak Rafe The Passionate Marriage Indah Hanaco..Hidup Gwen bisa dikatakan sangat berat untuk wanita seusianya Tanggung jawab seorang kakak yang harus menghidupi kedua adiknya dengan jerih payah sendiri tanpa ada bahu yang bisa dijadikannya bersandar, Gwen sangat mandiri di usianya bahkan ia sudah menghilangkan egonya entah dari kapanBelum cukup penderitaan Gwen saat ini, seseorang pun hadir untuk menambahkan derita baru bagi Gwen.Ketika cobaan datang bertubi tubi, ada seseorang yang menawarkan ba The Passionate Marriage Indah Hanaco..Hidup Gwen bisa dikatakan sangat berat untuk wanita seusianya Tanggung jawab seorang kakak yang harus menghidupi kedua adiknya dengan jerih payah sendiri tanpa ada bahu yang bisa dijadikannya bersandar, Gwen sangat mandiri di usianya bahkan ia sudah menghilangkan egonya entah dari kapanBelum cukup penderitaan Gwen saat ini, seseorang pun hadir untuk menambahkan derita baru bagi Gwen.Ketika cobaan datang bertubi tubi, ada seseorang yang menawarkan bahu nya untuk dijadikan sandaran bagi Gwen Philip Renard, pria dengan sejuta pesona yang justru dihindari Gwen karena takut terjerat dalam pesonanya dan berakhir terluka.Namun, ketika hati sudah memutuskan tak ada yang bisa untuk menghindari Gwen berani mengambil keputusan yang berisiko Semuanya berjalan dengan baik sebelum bayang bayang dari masa lalu menghampiri Gwen Akankah cinta mereka dapat menangguhkan segala persoalan..Di awal cerita ini aku dikejutkan dengan konflik yang lumayan besar sih menurut aku, jujur aku kaget rasanya wahhh gitu tapi aku suka banget sama sikap Philip yang manis bangett ke Gwen, ketika kepercayaannya susah didapatkan tapi Philip meyakinkan Gwen dengan tindakannya dan itu gentle banget Dedek aja meleleh banget sama si abang Philip banyak banget pelajaran hidup yang bisa diambil disini Jujur kalo aku jadi Gwen aku nggak tau deh bakalan sanggup atau nggak untuk bisa tetap berdiri tegak Suka banget sama mbak indah yang menciptakan karakter Gwen sama Philip, mereka sama sama saling menggenapi 3,5 bintang untuk novel ini Aku suka sama chamistry mereka, bikin dag dig dug Katakternya juga kuat dan sangat natural nggak terlalu berlebihan dan drama Alur ceritanya juga ringan Meski ada beberapa bagian yang masih membingungkan bagi aku sih, contohnya kenapa Phillip sempat ragu buat mendekati Gwen pas diawal2 Seolah dia punya masalah yg ditutupi, eh ternyata nggak ada apa2 justru masalah Gwen yang lebih riwet Selain itu kayaknya permasalahan soal kakaknya Gwen juga belum tuntas, kay 3,5 bintang untuk novel ini Aku suka sama chamistry mereka, bikin dag dig dug Katakternya juga kuat dan sangat natural nggak terlalu berlebihan dan drama Alur ceritanya juga ringan Meski ada beberapa bagian yang masih membingungkan bagi aku sih, contohnya kenapa Phillip sempat ragu buat mendekati Gwen pas diawal2 Seolah dia punya masalah yg ditutupi, eh ternyata nggak ada apa2 justru masalah Gwen yang lebih riwet Selain itu kayaknya permasalahan soal kakaknya Gwen juga belum tuntas, kayak belum clear aja gitu masalahnya Tapi overall aku suka Romantis dan sederhana Baca review lengkapnya disini Masing masing dari setiap perempuan khususnya, pasti menginginkan pernikahan impiannya dengan seseorang yang mencintai dan dicintai dan hidup bahagia Namun hal itu tentu saja hanya diangan belaka Karena setiap pernikahan pasti ada rintangan dan masalah masalah yangharus dihadapi oleh setiap pasangan.Begitu pun dengan kisah yang ada di balik cover nuansa putih ini The Passionate Marriage.Berawal di saat Phillip untuk perta Baca review lengkapnya disini Masing masing dari setiap perempuan khususnya, pasti menginginkan pernikahan impiannya dengan seseorang yang mencintai dan dicintai dan hidup bahagia Namun hal itu tentu saja hanya diangan belaka Karena setiap pernikahan pasti ada rintangan dan masalah masalah yangharus dihadapi oleh setiap pasangan.Begitu pun dengan kisah yang ada di balik cover nuansa putih ini The Passionate Marriage.Berawal di saat Phillip untuk pertama kalinya membeli makan siangnya di dapur keliling tempat Gwen bekerja, di saat itulah keduanya merasakan sesuatu yang berbeda Phillip selalu mengajak Gwen untuk berkencan danselalu ditolak Gwen dengan halus Bukan tanpa alasan Gwen selalu menolak ajakan Phillip Melihat kondisi keluarganya dan masa lalunya yang mengerikan Gwen takut akan tersakiti untuk kesekian kalinya Hasil kebingungan baca apapun yg ada di iPusnas karena langganan GD gue udah abis Well, ide ceritanya sihgak terlalu spesial, cenderung halu bahkan sbg lawan kata realistis wkwk ya namanya juga novel jadi ywdalaya Tapiii untungnya Mbak Indah ini berhasil menulisnya dgn cukup oke, jadi gak cringe gtu deeeNovel yg oke2 aja buat dibaca saat lg iseng dan buat yg butuh penyegaran ya boleh lah dicoba &Free Epub ⇲ The Passionate Marriage ⇯ Mereka sama sama saling menginginkanTapi yang satu tak punya keberanian untuk membuka hati dan menghadapi cintanya Hingga sebuah tragedi membuka pintu terkunci yang selama ini tak pernah diyakini keberadaannya Sayang, tatkala mereka sepakat melangkah ke sana, ada banyak sekali jebakan yang siap memusnahkan semua perasaanMungkinkah CINTA MEREKA CUKUP TANGGUH untuk menang dan membungkam segala persoalan Masa lalu Gwen begitu kelam hingga dia punya jarak sendiri dengan laki laki Hingga Philip datang dengan segala pesona dan kekurangannya.Buku ini membuat aku sadar satu hal Sekelam apapun masa lalu seseorang, jika dia bertekad untuk bertahan dan membuat kenangan kenangan indah Itu jauh lebih masuk akal daripada terus berkubang pada apa yang tidak bisa diubah. dewasa tp sopan dan nyaris ga ada typo.